Популярные компании
  • Респектор трэвел / ReSpector Travel
    Респектор трэвел / ReSpector Travel Туристическая компания
  • Коллекция путешествий
    Коллекция путешествий Туристическая компания
  • СМОК ТРАВЕЛ
    СМОК ТРАВЕЛ Туристическая компания

Отзывы о компании Сервис-Люкс / Service Lux

Туристическая компания

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
  • 12.03.2019 16:30

    Достоинства: Большое спасибо Каролине! Невероятно обаятельная, внимательная, предупредительная и терпеливая, настоящая профи! отдохнули в Шарме просто замечательно, отель в целом очень хороший в своей нише (Delta Sharm 4), дети там вообще в восторге, отель огромный по территории - целый маленький городок, в котором есть всё (но море отдельно). Много нюансов, которые открываешь непосредственно на месте (что касается отеля, то в зависимости от компании, которая непосредственно продает номера можно выбирать домик по роскошнее, с видом по живописнее, с нормальными условиями (у нас, например, был допотопный телевизор, благо, что он нам не понадобился, в других была плазма на пол стены, затем у нас был ржавый полотенцесушитель, который наотрез отказались менять - мы сушили белье на креслах, раковина в ванной поначалу не работала, мусора по углам было нормуль, зато была газовая плита и кухня, но без приборов... халатов не было, полотенце и белье серое, пододеяльник один был с чем-то черным не отмытым.. кажется смола... но нас это нисколько не огорчило). Разведка боем дала превосходный результат. Ближайший пляж - до которого чуть больше километра оказался закрыт для нашего отеля, но мы проникали нелегально, иногда платили иногда нет. Пляж от отеля к которому возили - 5 км, малюсенький и людей там как селедок)) так что лучше заплатить и насладиться шикарным пляжем или рискнуть на диком) все лучшие пляжи-рыбы-кораллы около Фарша-кафе и дальше до Эль Фонаря) в следующий раз будет выбирать исключительно первую линию и Фонарь) с транспортом проблем не было) большое спасибо! да и отдельный огромный жирный плюс - это повар и кухня (основная, потому что никакой другой не основной не было, как ее не искали.. однажды мы скооперировавшись с другими туристами ее искали, там готовили пиццу... но судя по всему очень маленькую, нам не хватило, но, в конце концов, мы ж не набирать килограммы приехали)


    Недостатки: Итак, недостатки: ближайший заявленный пляж оказался для обитателей отеля закрыт, дальний (4,8 км от отеля) с тремя в день рейсами - в которые все не попадают, просто физически как селедки забивались - так туда и не стоит, там человек на человеке и пляж 5х10 метров, но за 5 фунтов на маршрутке можно доехать до любого пляжа (на такси за $1-3)... про остальные повторяться не буду в целом, никакие недостатки не омрачили наш отдых. Огромное спасибо Каролине, в следующий раз обязательно вновь обратимся, но теперь мы уже представляем с чем можем столкнуться, так что будем выбирать с учетом открытых горизонтов)) оценку в 5 звезд ставим, разумеется, не отелю, а Каролине и компании Сервис-Люкс

  • 12.11.2018 23:34

    Достоинства: Огромное спасибо менеджеру Анастасии!! Очень грамотный специалист. Помогла подобрать тур в Египет для отдыха с ребенком. Отдыхали первый раз. Отель просто супер. Когда запланируем следующий отдых обязательно обратимся именно сюда. И знакомым всем рассказываю что организация отдыха на высшем уровне.


  • 02.11.2018 19:55

    Достоинства: И вновь огромное спасибо Каролине!!!! Была в Египте впервые. Все понравилось. Отель подобрали отличный, всю правду рассказала, неприятных сюрпризов не было. Дала много толковых советов об экскурсиях и видах развлечений. Так же посоветовала хорошие экскурсионные бюро( с отличными ценами). Я в восторге!!! Связь всегда отличная, «вопрос-ответ» всегда оперативно! Спасибо!!!!


    Недостатки: Не нашла

  • 02.11.2018 12:22

    Достоинства: Отдыхала в сентябре в Турции/Алания 20 дней. Не первый раз обращаюсь в Сервис-Люкс, только к Каролине. Всегда внимательное отношение к моим желаниям, а главное к моим возможностям))) тщательный подбор, огромное спасибо ей за это)))!!! Отель "Kleopatra Aydin 3*" рассчитан для местных! Отель маленький, но уютный. В этом отели, я была первый турист) Еще раз спасибо Королине, за 20 дней в раю!!!


  • 24.10.2018 14:20

    Достоинства: Отличный отдых В сентябре 2018года отдыхали в Турции, Кемер, отельный посёлок Бильдеби, отель САНТАНА. Предложение по отдыху нашли в туристической компании Сервис люкс. Три активные бабушки и двое маленьких внуков доверили выбор турагенту Каролине и очень благодарны ей! Внимательная, контактная девушка подобрала тур, порекомендовала экскурсии, объяснила всё от покупки тура до обратного вылета и прибытия. Огромное спасибо - впервые летали на отдых в Турцию. Понравилось всё: вылет из Минска, полёт и сервис в полёте, пунктуальная встреча в аэропорту, доставка в отель. Страна полюбилась сразу- море обалденно тёплое, чистое. Климат, ну просто кислородный коктейль, а пальмы, лимоны, мандарины, гранаты и бананы росли во дворе отеля. Внимательные и доброжелательные работники отеля. Очень неплохая кухня, много овощей и фруктов. Радовали сухие вина, отличное кофе, дети баловались напитками для малышей. Номера уютные, достаточно комфортные и всегда чистые. Постельное бельё меняли достаточно часто, на любое обращение реагировали сразу, помогали в решении возникающих вопросов. Достойный отдых и доступные условия покупки тура. Небольшим огорчением было заселение: на одну ночёвку попросили заселиться в соседний отель, якобы не освободились места. На второй день заселили одну семью из трёх человек в номер, другую из двух человек - в бунгало ( надо сказать очень неплохое) в тени фруктовых деревьев, рядом с бассейном и в двух метрах от кафе. Но с двумя малышами было удобнее жить рядом, и караулить их сон. Вопрос с заселением в соседний номер решили с администратором, цена вопроса 5S. Отдыхом очень довольны- спасибо огромное, обратимся ещё! Успехов, некапризных клиентов вам! Климкович И.И., Касперович Т.Е.,Сивкова Н.В. Саша и Никита.


  • 20.09.2018 08:41

    Достоинства: Только вернулась из Шарм-эль-Шейха.где побывала впервые.Благодаря туроператору Сервис-Люкс Каролине отдых получился замечательным!Тщательный подбор Каролиной отеля,песчаного пляжа и авиакомпании обеспечил мне беззаботный и радостный отдых.Тёплое море,дайвинг у коралловых островов,поездка по городу,финиковые пальмы,морские прогулки,разноцветные рыбки,плавающие вместе с нами,...ВСЁ было незабываемо!Огромная благодарность Каролине за профессионализм,внимательное отношение к моим желаниям и возможностям.Она предусмотрела всё для моего удачного отдыха.Поэтому и в следующий раз я,несомненно,обращусь именно к Каролине.


    • 02.10.2018 17:32

      Наталья,спасибо большое за Ваш отзыв))) Очень рады, что Вам понравился отдых, который мы для Вас организовали. Обращайтесь, в следующий раз мы подберем такой же отличный отдых)

  • 17.09.2018 16:43

    Достоинства: Отдыхали с дочкой в Испании, г. Салоу, отель " Vila Dorada. Устроило все: и питание и размещение. Уборка проводилась ежедневно. Питание достаточно разнообразное, персонал приветливый. Очень понравилось! Масса впечатлений! Спасибо Анастасии за помощь в подборе тура и в дальнейшем полное сопровождение. В следующий раз- только в Сервис-люкс и только к Анастасии.


    Недостатки: нет

    • 19.09.2018 11:28

      Елена, спасибо Вам за отзыв! Обещаем и далее Вас радовать выгодными и хорошими предложениями! Приходите к нам в гости !

  • 08.09.2018 09:47

    Достоинства: Отдыхали в Болгарии на побережье Елените Отель Атриум. Все понравилось-питание супер, номера убирали ,постели меняли,номер громадный из двух комнат, горничная Тамара относилась как к родным. Персонал отеля доброжелательный.Большое спасибо Каролине за подбор тура.Дети в полном восторге от бесплатных аттракционов и аквапарка.


    Недостатки: Из недостатков - на пляже мало зонтиков и лежаков. В целом- отдых супер.!

    • 10.09.2018 11:15

      Светлана, спасибо большое за Ваш отзыв! Мы будем рады снова видеть Вас в нашем офисе!

  • 02.09.2018 12:42

    Достоинства: Питание, замечательные молодые люди,которые обслуживают в столовой


    Недостатки: Хамское отношение хозяина, отсутствие интернета в номерах( только в холле), отсутствие электроэнергии в ваше отсутствие,так как электронные ключи.Мы обошлись без холодильника,но если у вас маленькие дети, то это важно.Мы заключили договор 27.11.2017г. на троих человек( ребенок 10лет), с нас взяли полную стоимость, значит и услуги должны были быть оказаны полностью. Я не буду сейчас описывать нашу дорогу и заселение в 14 часов,хотя можно было подобрать более поздний вылет из Минска(мы пожилые люди и ребенок). Номер буквально перед нами подтирали.Третьей кровати не оказалось, ломье креслице на полу с грязными подстилками,ноги на полу, слов нет.Спрашиваем: что это? Нам отвечают: норма. Обратились к хозяину отеля "Оазис Парк",пообещал найти диванчик,но на этом все и закончилось.Таня Русева тоже,сказала зайду, но так и не дошла.Вот и спали бабушка с дедушкой поочереди на полу,потому что на холодный пол ребенка не положишь.Настроение было испорчено.Были в прошлом году в Елене Палас,такого откровенного хамства не испытали.Поэтому и выбрали Несебр,что бы показать ребенку.Неужели с таким оборотом отель не может приобрести односпальные кровати,которые в любой момент можно поставить? Да,еще один момент: приехали в 8 утра,нам предложили оставить вещи,переодеться в комнатке на выходе из отеля,там стоят велосипеды,прогулочные коляски, кругом грязь,нет ни стола,ни стула и за сохранность никто ответственности не несет.Неужели нельзя оборудовать нормальную комнату,где будет удобно переодеться,принять душ.Такое есть даже в Коблево. Делаю вывод: в "Оазис" ни ногой.Наши туроператоры вообще не интересуются куда заселяют туристов, что им предоставляют(или утаивают эту информацию?), только бы деньги за 10 месяцев вперед взять.Что это за сервис? Ждем извинений и пересчета путевки. Спасибо за поздравление мужа с днем рождения,было неожиданно.

    • 06.09.2018 12:46

      Уважаемая Тамара Дмитриевна! Мы очень сожалеем, что Ваш отдых не оправдал ожидания и был омрачен обстоятельствами, которые Вы описали. По существу на Ваш отзыв хотим ответить следующее. Согласно международным правилам и нормам в сфере отельного бизнеса выселение из номера производится до 12:00, с 12:00 до 14:00 производится уборка номера. Таким образом заселение в номер должно быть до 14:00 (нормы не были нарушены и Вас заселили вовремя). Учитывая, что номерной фонд Вашего отеля был загружен на 100%, возможности заселить Вас раньше положеного времени не было. При бронировании данного отеля у нас в офисе, Вы не обозначили важности наличия интернета именно в номере, т.к. интернет в отеле был только на ресепшн. Все авиаперелеты из Минска выполняются а/к "Белавиа" и являются чартерными. Точное время вылета известно за 3 дня. Согласно международным авиационным правилам пассажирских перевозок, авиакомпания вправе изменить время вылета, воздушное судно либо аэропорт вылета, если это требуется для соблюдения правил безопасности. Ни туристическая компания, ни туроператор на практике (и согласно юрисдикции) не могут влиять на расписание вылетов из аэропорта и выбирать максимально удобное время для туристов. Очень сожалеем, что вы не обратились с претензиями по удобствам в номере раньше, во время заселения. Данный момент менеджер проговаривал с Вами, кроме того в договоре указано, что все претензии необходимо фиксировать на месте в присутствии представителя отеля. К сожалению, находясь на отдыхе, Вы не известили менеджера о наличии проблем, и только после Вашего возвращения нам стало об этом известно. Что касается системы раннего бронирования, которой Вы воспользовались. Данная система подразумевает предварительную оплату забалаговременно до вылета, а также подразумевает существенную экономию, т.к. стоимость тура при бронировании в более позднее время была бы выше. Решение сэкономить Вы принимали самостоятельно и на Ваш выбор менеджер не оказывал влияния. Тем не менее, мы благодарим Вас за честность и за Ваш отзыв. Вся информация о недочетах отеля была отправлена оператору и непосредственно администрации отеля для улучшения качества обслуживания. С уважением, коллектив компании "Сервис-Люкс"

  • 30.08.2018 15:48

    Достоинства: Отдыхал с семьей в Болгарии в городе Святой Влас. Город красивый,уютный и чистый. Местное население доброжелательно относится к туристам. Очень понравилось. Огромное спасибо Каролине за подбор этого тура. Хочется отметить ее профессионализм и внимательность.


    • 06.09.2018 12:48

      Дмитрий, спасибо Вам за отзыв!) Рады стараться! Надеюсь, еще не раз с Вами встретимся;))

  • 30.08.2018 13:32

    Достоинства: Питание


    Недостатки: 1. Оплачена путевка была на трех человек, а мест в номере было два, ребенку кинули на пол обосанный матрас, извиняюсь за выражение, но именно такой. Он вонял невозможно. Сказали это номер 2 . Оплата была за троих полная стоимость. Про пол речь в агенстве не шла. 2. Заселили в номера не той категории. 3. Представитель на месте (отель в Несебре) на контакт не шел, Татьяна просто нас игнорировала, вежливо отсылая "на пляж". 4. Самолеты в Бургас летают несколько раз в день, но прилет и вылет были подобраны так, что заселения ждали 8 часов, а при выселении автобус ждали 6 часов. Хотя можно было заказать билеты на более удобные рейсы, но видимо в агенстве о комфорте клиентов не думают.

  • 29.08.2018 12:34

    Достоинства: Неделю назад я довольная вернулась с отдыха в Турции. Не найдя подходящего тура в агенствах своего города, я обратилась в Минскую турфирму "Сервис-Люкс". Благодаря сотрудникам турагенства и в особенности менеджеру по подбору туров Королине мой отдых удался. Она помогла подобрать замечательный тур, постоянно была на связи, отвечала на все вопросы. Огромное спасибо за профессиональную работу. Обязательно обращусь снова в ваше турагенство. Турция меня порадовала.....теплое ласковое море, погода замечательная, доброжелательный персонал отеля, анимация великолепная. Спасибо - у меня был замечательный отпуск, благодаря вам!


    • 06.09.2018 12:49

      Жанна, спасибо Вам за отзыв! Обещаем и далее Вас радовать выгодными и хорошими предложениями! Приходите к нам в гости !

  • 28.08.2018 12:23

    Достоинства: 2 раза оформляли туры у Каролины. Были учтены все наши пожелания. Первый раз отдыхали в Турции - остались всем довольны. Во второй раз пришлось срочно сменить дату вылета. Каролина отлично справилась и нам не пришлось платить неустойку. При оформлении возникали разные нюансы,но Каролина всегда была терпимой и любезной. Большое ей спасибо!


    • 06.09.2018 12:50

      Михаил, спасибо большое за Ваш отзыв! Всегда рады помочь! Надеюсь еще не раз с Вами встретимся!

  • 14.08.2018 09:06

    Достоинства: Дополнительно к отзыву на отдых в Созополе в июле-августе 2018 года, чтобы все видели, что мы ЭТО видели!


    • 06.09.2018 12:51

      Валентина, большое спасибо за Ваш отзыв! Прекрасные фотографии! Будем рады снова помочь с организацией Вашего отдыха!

  • 14.08.2018 08:33

    Достоинства: По вопросам отдыха раньше обращалась к разным туристическим фирмам. В этом году случайно выбор пал на Сервис-Люкс, так как решение отдыхать в Созополе в Болгарии нами уже было принято. И правило, что все определяют люди, с которыми тебя сталкивает жизнь, сработало снова! Оператор Каролина обрадает такой замечательной положительной харизмой, так внимательна, квалифицирована и, главное, настолько доброжелательна, что решение всех проблем оказалось очень легким делом! Этот человек работает с нами, туристами, так, как с самыми близкими друзьями, для которых хочет сделать самое лучшее из того, что вообще возможно! Ей доверяешься полностью и не возникает никаких сожалений, кроме благодарности и настроя обращаться к ней снова! Спасибо, Каролина! Она посоветовала нам отель, который нас вполне устроил как по расположению, так и по уровню обслуживания и условиям проживания. Без проблем снабдила нас всеми необходимыми документами и советами. Четко был организован отъезд , трансфер и прилет! Хорошо нас встретили в Буграсе, повезло с погодой, отдохнули замечательно, спокойно, относительно недорого и в очень душевной обстановке, т.к. Созополь, к большому нашему удивлению, в самый пик сезона не был переполнен людьми и суетой. А этот очень древний и греческий по своей сути город на территории Болгарии так устроен, что в нем хорошо все время - и пляжи замечательные, и питание прекрасно организовано для всех, и эти говорящие мощеные камнем узенькие улочки, которые не хочется покидать, и несуетность и тишина, которую нарушают более всего крики чаек! Мы были счастливы в этом городе! Спасибо жизни за эти замечательные дни и Каролине за участие!


  • 07.08.2018 19:13

    Достоинства: Огромное спасибо Анастасии Счастной за отличный подбор тура в Турцию, доброжелательность, индивидуальный подход к пожеланиям! Мы остались довольны выбранной турфирмой " Сервис- Люкс" и незабываемым отдыхом! Марина и Юрий.


    • 06.09.2018 12:53

      Марина и Юрий, спасибо Вам огромное за отзыв! Очень рада за то, что Вы прекрасно провели время и смогли в полной мере насладиться отдыхом! Надеемся, до скорой встречи!

  • 30.07.2018 11:24

    Достоинства: Отдыхали в Болгарии, в отеле Marina Sands , отель 2017 года постройки, очень понравился. Большое спасибо Каролине за подбор тура, все было на высшем уровне!!!


    • 06.09.2018 12:54

      Елена, спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем офисе! Очень приятно, что Вы чудесно провели свой отпуск! Мы всегда к Вашим услугам!

  • 28.07.2018 10:37

    Достоинства: Внимательность, квалифицированному, отдельное спасибо Каролине


    Недостатки: Организация перелёта,задержка рейса

    • 06.09.2018 12:56

      Андрей, спасибо большое, что так высоко оценили уровень работы нашего менеджера!

  • 05.07.2018 10:07

    Достоинства: Новый курорт: Шарм-эль-Шейхе Новый отель: Sea Beach Resort & Aqua Park Новая фирма: Сервис-Люкс Отдыхали в Египте, а именно Шарм-эль-Шейхе. Отель "Sea Beach Resort & Aqua Park". А теперь непосредственно к отзыву. При выборе тура были ограничены во временные рамки, а также отдых должен быть с песчаным пляжем и хорошим бассейном, так как мы были с ребенком. Кристина Корсак, помогла нам в выборе, посоветовала по экскурсионным турам, а также постоянно была на связи для уточнения нашей удовлетворенности во время отпуска.


    Недостатки: По отелю постоянно отсутствовали стаканчики, в номере постоянные проблемы. Карточки это вообще отдельный разговор, постоянное размагничивание.

    • 06.09.2018 12:59

      Александр, спасибо огромное за Ваш отзыв! Всегда рады будем Вам помочь с выбором тура! Вся информация о недочетах отеля была отправлена оператору и непосредственно администрации отеля для улучшения качества обслуживания.

  • 20.06.2018 17:54

    Достоинства: Решили достаточно спонтанно поехать на море в Египет, и так как задались целью за 10 дней до предполагаемой даты вылета, то бюджет был ограничен. На просторах интернета нашла данную турфирму и решила спросить об условиях оплаты тура. И мы с мужем были очень приятно удивлены! Нас встретила Каролина, очень внимательно выслушала все наши пожелания, учла бюджет и предложила отличные варианты! Отдыхом очень довольны! ) теперь Сервис люкс та тур фирма, с которой мы будем планировать дальнейшие наши путешествия.


    • 06.09.2018 13:00

      Карина, спасибо Вам огромное за приятные слова. Мы очень рады работать с такими туристами, как Вы. Всегда готовы помочь с подбором тура!

  • 09.05.2018 21:25

    Достоинства: 30 марта 2018 года неожиданно удалось выкроить в начале апреля неделю для отдыха - и я решила провести эту неделю с дочкой в Египте. Надо было очень быстро подобрать тур, и с этой задачей успешно справилась сотрудница турфирмы «Сервис-Люкс» Каролина Ржевская. С учетом моих пожеланий она предложила на выбор три отеля, а когда я сделала свой выбор, быстро оформила все документы и билеты. Перед нашим вылетом Каролина рассказала обо всех подробностях отдыха настолько исчерпывающе, что можно было подумать, что за весь день я была единственной клиенткой. Такое отношение к клиенту дорогого стоит! Я очень довольна отдыхом. И я прекрасно понимаю, что если бы не помощь и терпение Каролины – мне вряд ли удалось бы так замечательно отдохнуть.


    • 07.09.2018 09:16

      Галина, большое спасибо за Ваш отзыв! Обещаем и далее радовать отличным отдыхом! Мы всегда к вашим услугам

  • 09.05.2018 21:06

    Достоинства: Профессионализм, доброжелательность


    Недостатки: Нет недостатков! Всё на высшем уровне!

  • 05.05.2018 14:45

    Достоинства: Выражаем огромную благодарность туристической компании «Сервис-Люкс». В этом году решили отдохнуть в Хургаде Египта. Посетили много турфирм, но однозначно остановились на выборе компании «Сервис-Люкс» и не ошиблись! Хочется отметить профессионализм и доброжелательность всех работников компании и особенно Кристины. Нам с нею было очень приятно общаться. А главное, она посоветовала нам отель, который оставил только самые приятнейшие впечатления, сошлись на стоимости тура. Спасибо Кристина!! Надеемся на будущее сотрудничество! :-)


    • 07.09.2018 09:17

      Александр, спасибо и Вам, что обратились в наше агентство. Будем всегда рады видеть Вас снова!

  • 04.04.2018 11:54

    Достоинства: Очень благодарны Сервис-Люкс, в частности турагенту Каролине. Компетентность,терпение и доброжелательность не всегда можно получить от молодых людей. В этом, Каролина -молодец. Неоднократно помогала в выборе тура всем членам нашей семьи. Надеемся, что в дальнейшем будем пользоваться Вашими услугами. Тур был подобран в соответствии с нашими пожеланиями. Отдыхали с 14.03.18 Хургада, "Меркури"- очень достойный отель: анимация прекрасна, питание супер на любой вкус. Чистота на территории, обслуживающий персонал весь на достойном уровне, не надоедлив и в то же время внимателен.Спасибо Сервис-Люкс и "Меркури"


    • 07.09.2018 09:19

      Елена, спасибо за отзыв, оставленный Вами. Мы действительно очень рады, что Вы получили только положительные эмоции от отдыха. Ждём Вашу семью снова в нашем офисе. Будем рады встрече и общению

  • 26.03.2018 14:49

    Достоинства: Довольна своим туром и помощью в оформлении непростой полугодовой двухразовой визы в Индию. Спасибо Каролине и Сервис-Люкс


    • 07.09.2018 09:31

      Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы уверены, что наше совместное путешествие было не последним!

  • 21.02.2018 18:36

    Достоинства: Остановили свой выбор на Вьетнаме за что большое спасибо Анастасии из тур.компании "Сервис-Люкс". За многие годы не могли найти агенства с которым бы хотелось отдыхать в след раз.Теперь думаю такой проблемы не будет. Позвонили в агенство и уже через час нам прислали варианты размещения, так как визы на 15 дней прибывания во Вьетнам не нужна, то само оформление тура заняло 15 минут. Спасибо за хороший отдых!


    • 07.09.2018 09:34

      Юлия,спасибо Вам, очень приятно!) С радостью поможем подобрать Вам отличное предложения по самым выгодным ценам! Удачи Вам и до встречи!

  • 02.02.2018 10:36

    Достоинства: Недавно прилетела с Египта.Отдыхала в январе с 15 по 26 января 2018 года... отдых был незабываемый))) Хочу сказать огромное спасибо тур.компании "Сервис-Люкс" и особенно выразить огромную благодарность Каролине, которая подобрала тур с огромным профессионализмом, учитывая все мои пожелания. Благодаря ее таланту и знаниям отдых был незабываемым. Хочется отметить, что Каролина была со мной на протяжении всего отдыха...от начала выбора моего до возвращения. Эта замечательная девушка - профессионал своего дела!!! Следующий мой отдых только с Вами, Каролина!!!


    • 07.09.2018 09:44

      Лидия, очень рады, что Вам все понравилось Обещаем и дальше подбирать туры, которые буду полностью соответствовать Вашим запросам!

  • 24.01.2018 19:58

    Достоинства: Спасибо большое компании Сервис Люкс ! Особенно Виктории, благодаря ее таланту и знаниям в туристической сфере- отпуск в Греции прошёл замечательно ! Теперь буду обращаться только к ней )


    • 07.09.2018 09:45

      Екатерина, спасибо Вам за положительный отзыв! На самом деле с Вами было очень приятно работать!

  • 23.01.2018 13:09

    Достоинства: Хочу сказать большое спасибо Марии за внимательность и порядочность в выполнении своей работы. Недавно вернулись с новогоднего отпуска из Вьетнама. Тур был подобран с профессионализмом, учитывая пожелания клиентов, особое спасибо за подобранный отель. В поездке устроило все, расположение отеля, уютные номера, питание, подобранный трансфер. Желаю Мария вам и вашей фирме процветания и побольше благодарных клиентов. Ирина, Светлана, Наталья и Виктор. 23.01.2018


    • 07.09.2018 09:47

      Ирина, Светлана, Наталья и Виктор, спасибо большое за ваш приятный отзыв) Мы очень рады, что вам все понравилось! Будем рады снова видеть Вас в нашем офисе!

  • 19.01.2018 18:41

    Достоинства: недавно вернулись с новогоднего отдыха в Египте. Все понравилось!!! Купались каждый день!! наслаждались видами подводного мира!! Оператор Каролина подобрала отель по нашему желанию-- с пологим входом и песчаным пляжем!!! Очень внимательно подошла ко всем нашим вопросам и проблемам с документами!!!! С такими специалистами своего дела хочется отдыхать снова и снова!!! Желаю вашей фирме хороших клиентов!! ну а мы готовимся к новым путешествиям и только с вами!!!!! Людмила


    • 07.09.2018 09:52

      Людмила, спасибо большое) Нам приятно, что Вам понравился отдых который мы вам подобрали) Мы рады когда Вы счастливы) Обращайтесь в любое время)

  • 16.01.2018 14:19

    Достоинства: Хочу выразить огромную благодарность туристической компании «Сервис-Люкс». Впервые столкнулась с этой компанией осенью 2016 года, когда решали с мужем где можно отдохнуть зимой 2017 года, выбор пал на «Сервис-Люкс», и мы не ошиблись. Хочется отметить, что весь коллектив, начиная от руководства, и заканчивая всеми специалистами, обладает не только высоким профессионализмом в своей области, но и такими человеческими качествами, как внимательность, корректность, порядочность и честность. Особую благодарность выражаем специалисту по туризму Профатиловой Виктории, без участия которой я уже не представляю своего отдыха, особенно за пределами Беларуси. Виктория настолько индивидуально подходит к пожеланиям каждого клиента, что отдаёт каждому из нас частичку своей души и своего сердца. Дважды, благодаря Виктории, мы удивительно отдохнули, первый раз это было в Египте, а второй раз мы отправились подальше – во Вьетнам. Честно говоря, никогда не думала, что смогу забраться так далеко, но Виктория настолько умело подобрала нам тур, что мы с лёгкостью решились. Хорошая гостиница, уютный номер, прекрасное расположение, достойное питание и все остальные нюансы, которые оговариваются персонально, - что ещё нужно туристу для отдыха?! И, что ещё очень немаловажно, Виктория огромное внимание уделяет такому критерию, как цена-качество, просто поразительно, как эта замечательная девушка умеет организовать удивительный отдых за разумную цену. Став клиентом Виктории можно ни о чём не беспокоиться, вариант отдыха будет выбран с учётом всех ваших пожеланий, билеты заказаны, гостиница забронирована, номер – на ваше усмотрение, ну а если вы летите не из Минска, то даже о трансфере позаботится Виктория. В заключении хочется ещё раз сказать огромное спасибо туристической компании «Сервис-Люкс», и, конечно же, персонально Виктории! Успехов вам и процветания! Наталья 15.01.2018


    Недостатки: нет

    • 07.09.2018 09:55

      Наталья, очень рады, что вам понравился отдых, который мы вам организовали) Мы всегда готовы помочь в организации лучших моментов вашей жизни

  • 31.12.2017 00:01

    Достоинства: Спасибо компании "Сервис-Люкс". Спасибо замечательной девушке Татьяне, обращались к ней по рекомендации друзей. Было предложено уйма вариантов по разным направлениям. Прекрасная ценовая политика, приятные скидки. Четкая работа, отсутствие накладок и беспокойство за клиента. Спасибо Вам за отличный отдых! И до встречи)))


    Недостатки: нет

    • 07.09.2018 09:56

      Александр, спасибо большое за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось. Обращайтесь в нашу туристическую компанию, обещаем и далее Вас радовать!

  • 15.12.2017 22:37

    Достоинства: Хочу выразить огромную благодарность компании Сервис-Люкс, услугами которой пользовался уже не в первый раз. Огромное спасибо менеджеру Татьяне Белявской за внимательность и компетентность. Благодаря профессионализму Татьяны достаточно оперативно были решены вопросы с выбором отеля и оформлением документов. В этот раз выбрали тур во Вьетнам (г.Нячанг, отель "The Summer Holel"). Поездкой остались очень довольны. Огромное спасибо за чудесно проведенный отпуск.


  • 15.12.2017 18:53

    Достоинства: Спасибо специалисту Анастасии. Очень хорошо подобрала нам отель(Regina Swiss). Все было шикарно. Отличный отель , отличный персонал, отличный отдых. Все шикарно!!!!!!!!!!!


  • 12.12.2017 19:01

    Достоинства: Впервые отдыхали этим летом семьей (2 взрослых и ребенок 5 лет) в отеле ALDEMAR OLYMPIAN VILLAGE BEACH RESORT 5 *, Греция. Все понравилось, планируем поехать еще раз. Хочу выразить огромную благодарность компании "Сервис-Люкс", в частности менеджеру Татьяне Белявской! Внимательный и профессиональный соотрудник. Надеемся на дальнейшее соотрудничество.


  • 21.10.2017 15:04

    Достоинства: Огромное спасибо Сервис-Люкс за профессионализм сотрудников, сервис и приятные цены!!! В особенности хочу отметить менеджера Мариночку!!! Умничка!!! Впервые летели в Египет. Помогла выбрать лучшее время, отель выбирали часа 2))) , летела с ребенком (5,5лет). Остановили выбор на Magawish village &resort!!! Несмотря на отличные друг от друга отзывы-решила проверить всё своими глазами))) Супер!!! Море чистейшее, пляж-шикарный песочек , кушали от души.... Вообщем-отдых удался, летели на 12 дне, но, надо было на большее время ))) Не хотелось уезжать))) Мариночка писала, звонила -до и после отдыха-интересовалась постоянно как мы и что-контроль)))))). Если отдых, то, теперь только с Сервис-Люкс и Мариночкой !!! Она-профи!!! Советую всем!!!


    Недостатки: Нет

  • 05.10.2017 22:58

    Достоинства: Вот уже который раз заказываем туры у вас. Спасибо огромное тур-агенту Татьяне. Каждый раз заказывая отдых мы получаем лучше, чем ожидаем. В этот раз мы ехали с маленьким ребенком, по этому выбор путевки был более тщательный. Татьяна подобрала нам несколько подходящих под наши требования отелей. и в итоге на одном из них мы и остановились. остались довольны и хочется поехать туда снова. отель был в Турции, Кемер Club Boran Mare Beach. отзыв по самому отелу: Приехали мы поздно, встретил хозяим отеля, для всех кто приехал подали в ресторане поздний ужин (он походу специально у них есть) Заранее в отель было написано письмо и нас по нашей просьбе заселили на 1ом этаже и стояла кроватка. Номер небольшой, и ещё кроватка, но все аккуратно. В номере на полу везде плитка. Кондиционер не сильно мощный, но мы карточку в номере оставляли и охлаждали заранее перед сном, а на сон выключали. Уборка каждый день. Завтраки - Как везде, стандартные Обед тоже. На обед через день дыня, арбуз. В остальном фрукты: яблоки, груши, мандарины, апельсины, виноград, инжир и 2 раза персики были(их наши туристы разобрали как с голодного края). Из ресторана без проблем брали в номер для ребенка фрукты после обеда чтобы покормить на полдник. Ужин более разнообразный, много еды на гриле, мясо разное. Был и ягнёнок и индейка и много разного всего не запомнили. Алкоголь как и везде местный. Не разбавляли, когда я попросила вино с собой в номер мне чуть пол бутылки не налили я вовремя остановила. Для детей кухня постоянно почти одно и то же. Дочке давала с нашей много чего. Но знаю была девушка с дочкой у которой аллергия сильная, так она договорилась с поваром и им готовили отдельно для неё. так же на кухне имеется блендер и стерилизатор. Интернет - слабое место у них, давно такого слабого не помню. Пляж, песчано галечный. Аккуратный, всем мест хватало, те кто 1ые ряды занимал видимо вещи от туда не уносил, мне только не нравится что на пляже курить можно, мы неперевариваем это. Анимация вроде со стороны кто участвовал им было весело. Нам некогда было из-за ребенка, но движуха у них постоянно какая то была. Детский мини клуб есть, дочка ещё не доросла, вечером мини-диско. Несколько детских точек, площадка, на пляже и аттракционы (как в торговых центрах у нас) за деньги можно. Кальян, сауна, массаж - не пользовались. Я ходила в зал там - я нашла с большего что сделать и чем заменить, но зал конечно маленький и есть не все, но это больше для фанатов. В день отъезда продлили номер чтобы дочка могла поспать в день отъезда без доплаты. И браслеты не снимали. Персонал вежливый, кто дочке игрушку подарил, кто браслет. У них есть ещё коляски на прокат, у нас своя была, чайник дали в номер тоже без проблем


  • 01.10.2017 00:34

    Достоинства: Отдыхали с сыном в августе в Турции.Все было хорошо организовано. И документы и трансфер. Спасибо огромное Екатерине Полонейчик за профессионализм и внимание! Обязательно обратимся еще раз!


  • 03.09.2017 14:14

    Достоинства: Огромное спасибо турфирме "Service Lux", а в особенности туроператору Екатерине Полонейчик за прекрасно проведенный отдых на берегах лазурной Будвы. Все было чудненько, невероятно приятно и восхитительно! Туроператору Екатерине - респект и всевозможных наилучших пожеланий за досконально продуманную организацию и индивидуальный подход к клиентам!


  • 14.08.2017 19:25

    Достоинства: Наша семья (2 взрослых и ребенок 4-х лет)в этом году решила отдохнуть в Болгарии. Про страну знали немного. Хотелось, чтобы и ребенок отдохнул и родителям было не скучно. Обратились в компанию Сервис-люкс. Благодаря менеджеру Марии мы чудесно провели отпуск. Помощь в выборе отеля, оформление документов и другие организационные вопросы были решены оперативно и профессионально. Желаем вашей компании процветания и хороших клиентов. Спасибо за отдых.


  • 09.08.2017 10:37

    Достоинства: Хотелось бы выразить благодарность компании Сервис-Люкс. Отдых был организован в соответствиями со всеми пожеланиями. Спасибо менеджеру Марине за это! Очень приветливая, приятная в общении, внимательная! Наш отдых в Египте был самым лучшим в первую очередь благодаря ей! Вылетали мы из Киева. С организацией транспорта тоже помогли. Доставили высшем уровне! Отель был 4 звезды, если и были недостатки, то они полностью компенсировались вежливым персоналом и атмосферой в отеле и Шарм-эль-Шейхе в целом! Мы остались довольны нашим отдыхом, море впечатлений! В следующий раз обратимся в эту Турфирму! и Вам советую!)


  • 08.08.2017 23:54

    Достоинства: Хочу выразить благодарность сотруднице туристического агенства "Сервис-Люкс" Марии за организацию отличного отдыха на о.Кипр (Ларнака) 05.07.2017 г. Менеджер Мария очень коммуникабельная и приятная в общении, подобрала тур с учетом всех наших пожеланий -профессионал своего дела! Отдых удался - все остались довольны!


  • 07.08.2017 17:52

    Достоинства: Отдыхали в Мармарисе от туристической компании Севрис-Люкс. Огромное спасибо менеджеру Марине!!!за организацию нашего отдыха. Тур был подобран в соответствии с нашими пожеланиями. Вылетали из Киева. Время в пути пролетело незаметно благодаря позитивному водителю. Следующие поездки будем планировать только с ним. Водитель задал классное настроение с самого начала нашего пути. Мармарис-очень красивый город, отдыхали тут уже во второй раз, рекомендуем. Персонал в отеле очень вежливый и приветливый. Очень понравились экскурсии. Выражаем благодарность гиду Тарасу, который сопровождал нас в аэропорт. Профессионал своего дела. Впредь будем обращаться в эту турфирму. Огромное спасибо всем организаторам. Отлично провели время.


  • 29.07.2017 14:18

    Достоинства: Хочу выразить огромную благодарность компании Сервис-Люкс. Услугами данной фирмы я пользовалась первый раз,но не пожалела об этом. Огромное спасибо менеджеру Полонейчик Екатерине за подобранный тур,учитывала все наши пожелания и возможности, и подобрала отличный тур! Еще очень приятно,что компания занимается продажей путевок в кредит на очень выгодных условиях. За это отдельное спасибо! Предоставление трансфера по указанному времени и задержек. Очень приятные сопровождающие. Спасибо за хороший отдых!!!


  • 25.07.2017 15:07

    Достоинства: Отдыхали в Черногории. Понравилось все! Большое спасибо менеджеру Марине Андросовой, очень внимательный и приятный сотрудник. Были учтены все наши пожелания, мы остались очень довольны, надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Сервис-Люкс.


  • 15.07.2017 19:15

    Достоинства: Компанию "Сервис-люкс" для организации экскурсионного тура по Италии мне подсказала знакомая, которая также осталась очень довольна отдыхом пару лет назад. Менеджеры Марина и Виктория помогли подобрать тур, соответствовавший моим пожеланиям и бюджету. Хочется отметить приятное общение, возможность получить ответы на все интересующие вопросы, четкую координацию действий с документами, открытием визы. Услугами компании осталась очень довольна, от самого отдыха и страны в восторге)


  • 09.07.2017 17:20

    Достоинства: Хочу выразить огромную благодарность компании "Сервис-Люкс", а в особенности менеджеру Марине Андросовой, которая помогла организовать наш отдых в Болгарии. В Болгарию собирались лететь впервые, поэтому не знали что нам ожидать. Менеджер подробно рассказала про страну, помогла выбрать подходящий курорт и отель, который полностью соответствовал бы нашим запросам. От отдыха остались очень довольны!


    Недостатки: Не выявлено

  • 24.06.2017 16:53

    Достоинства: Выбрали сами отельчик прям на берегу море Фиеста-м, хороший семейный отель, питание не очень разнообразное, на завтрак, яичница, сухие завтраки для детей, сыры, на обед, мясные блюда, супчики, плов, картофель разный и фриии, голодные не были, фрукты практически целый день, даже мороженое было, все минусы по отелю перекрывает что море в минуте хоть бы, нам понравилось, 7 дней маловато, с таким климатом можно и на 14 дней!


    Недостатки: Отдыхали в Болгарии в июне, тур бронировали за ранее, специалисты приятные, всё рассказали, а плюсах и минусах, но до конца была не компетентна в документальных вопросах, а точнее касается специалиста Марии Гимро, которая нас обслуживала, перед вылетом было много вопросов, потрачено времени и нервов, хотя у нас был тур на раннем бронировании, со своей стороны всё было оплачено во время, с их стороны полный игнорррр, как от специалиста, так и от руководителя, ни как не возместили ни материально, ни чем то другим ..... всё-таки уже в конце настроения не было ни какого, потому что как оказалось нужно было переделывать паспорт, за 2 недели до вылета, называется ни паспорта, ни виз, НО специалист видя мои данные, сказала что всё хорошо. Хочу пожелать этой фирме, чтобы иметь хороший рейтинг на рынке, нужно обучать своих специалистов, проявлять к ним требовательность, от их работы зависит ваш уровень работы, как вы с работали так и мы оставляем прекрасный отзыв!!! к своим клиентам нужно быть по внимательнее, а вы игнорируете все вопросы! Читала очень много было хороших отзывов, уверенна была в их профессионализме. но нам не повезло)))

    • 05.07.2017 13:43

      Уважаемая Татьяна Николаевна! Приносим свои извинения за оказанные неудобства. В свою очередь хотим отметить, что виза Вам была открыта вовремя и тур состоялся. Мы очень рады, что в целом Вы остались довольны отдыхом. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

  • 23.02.2017 12:32

    Достоинства: Отлично подобрали тур согласно моим требованиям. Отдыхали в Египте в Шарм-эль-шейхе. Остались очень довольны, будем и в дальнейшем сотрудничать.


  • 15.01.2017 23:49

    Достоинства: Хорошая турфирма,профессионально подбирают тур,учитывают пожелания клиента стараются на все 100%.


Показать еще отзывы (25)